Этот голос, который...

Вера Аксенова-Соснина
Этот голос, который я слышу во сне...
Джинчарадзе поёт, а не кажется мне.
Нотки грусти с волною любви и тепла
Проникают и жгут. Я почти умерла,
Сладкой болью упившись от песен твоих...
Что-то стонет в душе, проникая в мой стих.
Джинчарадзе поёт, а в глазах моих ты.
Жар волненья и лёд. Облака и цветы.

Мы получаем то, что ждём.
И небо всхлипнуло дождём.
Потом сквозь слёзы из-за туч
Ворвался в душу солнца луч.
Он растопил печали след,
Предвосхищая наш рассвет,
Даря большой любви прекрасный свет.