Чего хочет женщина?

Константин Галушкин
Жизнь я отдал бы, узнать, если б смог,
Что нужно девушке если люблю.
Где же желаний незримый исток.
Я ж от мыслей уже во хмелю.

Всё в голове воспалилась от дум,
Тайну загадок,  увы,  не найти.
Пухнет от этого бедствия ум,
Мыслями душу стремясь,  извести.

Если б узнать мне что девушке надо,
Нобеля премию я б получил.
Куча ответов была бы наградой,
Девушки, той,  что душой полюбил.

01.05.2012