любовь коварная зараза

Владимир Шеметов
Ты нарушаешь правила,
Меня почти заставила.
Ты выключаешь свет, назад дороги нет.
Постель уже расправлена.

Моя игра по правилам,
Меня ты позабавила.
На это мой ответ, конечно будет нет.
Душа твоя отравлена.
 
А помнишь эти времена,
Когда ты мне не дала.
Ты мне сказала нет, ни слова про минет.
И просто прогнала .

А теперь , иди в  пи3ду,
А я домой один пойду.
Мне на тебя плевать,
Не буду я тебя Eб@Tь.