Сны

Лада Островская
Пусть тебе приснятся
Белые кобылы:
Как они резвятся
В небе темно-синем.

Сильные как пламя,
Холодные как звезды:
Белые кобылы -
Не так уж и серьезно.

Дай мне шанс последний:
Я тебе желаю
Ночи темно-светлой
И сладко засыпая.