о грустном..

Серебряная Луна
Ни проклятий. Ни слез.
Тихо.
Лишь часов равнодушный ход.
Мы не вместе. ( Моя прихоть)
Мне теперь по судьбе вброд.

За восходом -закат..( Верно.
Жизнь послушно считает дни.)
За окном снова дождь. Скверно.
Мою тень от себя гони.

За закатом-восход. Мерзок
без тебя уходящий век.
Кровоток от твоих клеток
замедляет ко мне бег.

17.05.15