Не верь!!!

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Не верь Мне, коль кричу, что не любил,
Что лгал в глаза и за глаза - бесстыдно!
Что все стихи, что Я Тебе дарил
- Красивый звук, в коем Любви не видно!

Не слушай, если Я сказал: "Прости!
Тебя, сестра, Я вовсе не достоин!"
Жизнь - поле брани, и на ней Я  - воин:
Мне биться здесь, Мне некуда идти!

Но и кидаться клятвами не стану,
Что полюбил до гробовой доски!
Я знаю -Ты не выдержишь обмана,
Умрёшь от жуткой боли и тоски!!!

Не верь Мне, если лгу, что не люблю!
Поверишь - и Я Сам в аду сгорю!!!

29.05.2015г. Пятница. 12:02ч.