Ангел - хранитель

Андрей Тимкин
Дрожащей рукою
Крестик перечеркнул
Имени твоего
Розовый маркерный нолик

Сунув блокнот
В опустевший карман
Шагом неверным
Вошёл в твой знакомый дворик
Где нас вчера укрывал туман

Не больно
Не страшно
Не грустно
От новых сердечных ран

Все повторяется снова и снова
Буд-то зацыкленнный ролик
Как перечитанный снова роман
Мой ангел-хранитель
Тот еще алкоголик
А может и наркоман...