Если камни сотрутся в пыль...

Дарья Терешенко-Буткевич
Если камни сотрутся в пыль,
Если высохнет океан...
Это твой уникальный стиль -
Вечно пьян, безобразно пьян.

Если дуб вековой спилить,
Если стрелки на день назад...
Я не знаю, куда нам плыть.
Я не знаю, где рай, где ад.

Если ты как оплот земли,
Вдруг возьмешь и пойдешь ко дну.
Ты зови меня, не зови,
Я тону, я и так тону.