Сердца и души распахните!

Партнёр
Сердца и души распахните -
Любовь и Вечность ощутите!

Хватит Вам дураками быть -
Жизнь всем готова услужить!

Жизнь всем для радости дана -
Корчись от злобы, Сатана!

Единство всех, быть нужным, люди, -
Жизнь подарила всем на блюде!

Счастье внутри Вас и смиренье -
Об этом стих! Жизни творенье!

Вас поведёт Душа - Россия!
Служенье Истине! Мессия!

Приказ услышали, шальные?!
ДА БУДЕТ ТАК! Все удалые!

ТОТ, кто знает! ТОТ, кто лучший!
В день Защиты детей - Сущий!

ПРАВА, СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА -
ВСЕМ СОБЛЮДАТЬ! Вы - дети Века!

01.06.2015