Я выбираю драйв

Олег Митрофанов Пегеот
Жажда больших дорог
гонит, и не уснуть.
Я выбираю путь.
Я сделал всё, что смог.

Я выбираю лес.
Я выбираю драйв.
Я разрываю нервы
в клочья здесь и сейчас.

Там, за закатом ночь.
Там, за рассветом день.
Знаю, на что я годен.
Знаю, какой спит зверь.

Жажду не утолить.
Пыльная соль на губах.
Фара прогонит страх.
В свете вернётся жизнь.

Луч – нам туда идти.
Только бы не отстать.
Хочется только знать,
что там ждёт впереди?

Там, за закатом ночь.
Там, за рассветом день.
Я знаю слово «Гордость».
Я знаю слово «дверь»…

Жажду не утолить.
Можно на время снять.
Всё повторится опять.
Только кого винить?

Гонка от Я до Я.
Город исчез вдали.
Как раздражение снять?
Как это всё объять?

Там, за закатом ночь.
Там, за рассветом день.
Знаю, на что я годен.
Знать бы, кто я теперь!

В жажде больших дорог
Стало всё так как есть.
Просто такой я весь
Просто, сказал, что смог.

Там, за закатом ночь.
Там, за рассветом день.
Знаю, на что я годен.
Знаю, открылись двери!