Восстань!!!

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Восстань, всмотрись в прекрасные черты
Моей Любви; похожая на сон,
Ты заметаешь прошлого хвосты,
И этим Я так бережно спасён!

Ты для Меня - весь Мир, и Я стремлюсь
Войти в Него, покоя не вкусив!
Вкус ощутить желая Твоих уст,
Меняю Свой, намеренья, массив!

Не слушаю чужих речей хулу;
И мнений о Тебе других не надо!
Всему одна Ты для Меня отрада!
И затмеваешь красотой Луну!

Глаза Твои затмят и свет дневной;
И грудь блистает снежной белизной.

29.05.2015г. Пятница. 12:46ч.