Поцелуй хмельной

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Хоть Сердцем Ты, Я знаю, не со Мной,
К Любви Моей Я вижу соучастье!
Ты стала Моей благостною частью;
И мысль устремлена к Тебе одной!

Ласкали Солнца первые лучи
Твою осанку, обнажённый стан,
Изгибы тела, яркие в ночи...
Реальность вижу Я, или обман?!

Когда клянётся Мне Любовь Моя,
В том, что Она - правдивость во плоти
 - Я верю Ей; вливается в Меня
Дорога к Ней; плени Меня, веди

К Самой Себе!!! Твой поцелуй хмельной
И стал всему причиной, и виной.

29.05.2015г. Пятница. 19:39ч.