След

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

О, разве Я достоинства Твои
Ценю слабее, чем Свои изъяны?!
Боясь Тебя будить, встаю Я рано;
И чувства обострённые Мои

Исследуют здесь каждый уголок;
Скользят по всем, по всем Твоим чертам,
Соединяя пол и потолок;
И то, когда уста к Твоим устам

Мои стремятся; грани так тонки,
Что не нарушить их и будет грех!
Я ощущаю пульс Твоей руки,
Я излучаю кайф для нас, для всех...

Прочтёшь Ты, и забудешь Мой сонет,
Но он в Душе Твоей оставит след.

29.05.2015г. Пятница. 22:16.