Воздержание

Николай Нечволод
     В карман не лезет он за словом, не привык;
     "Стрижет и бреет" каждого, "остер" его язык,
     Есть худшее из зол, коли "язык по ветру".
     Дави в себе ненужный возглас, шепот, крик!