Кошечка

Александр Мясников Шико
Кошечка мурлычка, бархатный пушок!
Вспыхивает спичкой хитренький глазок!
Мягкою пушинкой в сладким-сладким сне
Трёшься теплой спинкой об ладошку мне!
Резвая кисюшка, убегать не смей:
Стану я игрушкой в лапушке твоей
Буду бесконечно я тебя ласкать
Губками беспечно в носик целовать
Ласковая киска, полная огня!
Сядь со мною близко - обогрей меня!
Почеши мне брюшко острым коготком
Прикуси мне ушко беленьким зубком
Телом нежно-гибким жарко обнимай
Язычонком липким душу обжигай
Станет мне наградой взгляд твой озорной
Ты моя награда! Ты котенок мой!