Любовь - это болезнь МКБ 10- F63. 9

Степан Дмитриев 2
Любовь - это просто болезнь,
Лечись и живи вольно...
Забудь и иди себе дальше,
Скоро будет не больно...

Какой то замкнутый круг...
Моя вновь кипит кровь,
Все очень просто и сложно:
Рецепт от любви - любовь!