Стих как новое пространство

Фая Драйвер
Стих как новое пространство, -
В нем возможно полетать
Буквы в нем танцуют страстно:
Вверх и вниз, вперед и вспять.

Новый дом! – как новый путь:
Здесь возможно отдохнуть
От всего от старого,
От прежнего и малого.

Защищенность новым взглядом
Всегда рядом.
Родниковая водица
Вмиг приснится.
Печка огоньком играет, -
Жизнь лакает.
Зеркала и двери-окна -
Части кокона.

Стих как новое пространство, -
В нем возможно полетать
Буквы в нем танцуют страстно:
Вверх и вниз, вперед и вспять.