1 июня

Домбровский Стас
Сегодня день защиты детей. Это кайф. Но почему нет дня защиты взрослых? Ну или просто: День защиты людей от людей? В этот день можно выключать мозги. Всего лишь один день. Поверьте, - горя станет меньше. Проверьте...
Помню как мы поймали бухого в детстве, он мусор решил вынести. Надели ему ведро на голову. И ***рили ногами по ведру. Звук был потрясающий. А потом у него у него не снималась обручалка с пальца. Палец отрезали...
Нашу сложную жизнь можно упростить. Значительно. Сосредоточится на простых вещах: делиться опытом и надеждой, посещать собрания родственных душ, применять принципы в повседневной жизни: делай, что должен и будь, что будет...