не треба

Бирич Валерия
Я смотрю в высоту, ; снова влажен глаз
От всех, кто не ты,
и оттого ;  не треба ;
Рукав пальто теребя.

Каждый день, каждый час
Самолёты взмывают в небо,
но только все они без тебя.