пророчество

Аа Кын
вот.. и сбылось..
пророчество...
к бабке..
не заходи...
я.. в плену..
одиночества...
но не снаружи..
а изнутри...

и связанный..
кровными.. узами...
со своими..
нервными..
клетками...
я становлюсь..
обузой.. для них...
наши встречи..
становятся..
редкими...

продолжая..
играть.. в демократию...
я покинут..
своими..
чувствами...
и вот.. весь..
притупленный..
мать её...
в путь последний..
читаю.. напутствие...

наконец-то.. всё..
это..
нарыв.. в башке...
скоро.. скоро.. прорвет..
мне кажется...
мысль.. как шило..
не утаишь..
в мешке...
а в голове..
кто рискнет..
кто отважится...

оболочка..
не бог.. весть.. что..
(вот места!)...
и сколько.. бога..
не матери...
я.. в плену..
одиночества...
но не снаружи..
а.. изнутри...