Незабвенны звучания наших имён

Анатолий Смоляр
И у вас, и у нас - всё путём, как всегда.
Всё ещё впереди и нас, и у вас:
все с улыбкой уйдём, не оставив следа,
в свой навек безвозвратно-безвременный час.

Души наши сольются в бессмертье одном,
а земная извечность, век бывшая дном,
истечёт на поверхность Небесного моря:
там, с канонами истин Вселенских не споря,

души пустятся вплавь в дали вечных времён…
Незабвенны звучания наших имён
будут в мире иных измерений, где Лета
потеряется в волнах Небесного света,

и любовь воспарит до астральных высот,
и вся прошлая жизнь вдруг станет не в счёт.