Цветок

Артём Ежов Олегович
Я обнаружил как-то раз цветок,
Он показался мне красивым.
Хотел я, чтобы его росток
Стал сильным.

Итак, ему часть жизни посвятив,
Я мог пред ним лишь восхищаться
Со временем- он более красив.
В тот миг я и не думал вскоре с ним расстаться

А миг, как говорится, вмиг прошел
Спустя немного времени цветок скончался.
А вместе с ним частично мир ушел,
Ушел и никогда не возвращался.

Скажу я честно любому человеку:
Мы друг, свободны выбирать
Растить иль не растить цветок. Но знай на этом веку
Я больше не хочу что-либо потерять.