Только с ним

Надежда Сергиянская
Если кто-то  действительно мил
То не важно зовёт не зовёт
Только звёзды лишь мне бы ловил.
Только с ним есть объятий полёт



картинка авторская "Встреча" автор  Надежда Сергиянская
Nad