Повезло или нет одесситам???

Леонид Третьяков
Повезло  или  нет   одесситам ???
Обратилась  Украйна  к  наймитам,
Своих  галстуков  нет,
Чтоб  жевать  на  обед –
Будут  их  выдавать  по  лимитам.

Яйценюх  и  Кличко  на  диете,
Не  дают  им  в  обед  по  котлете.
Галстук  лишь  на  троих,
Что  пожертвовал  Мих :
Экономнее  всех … в  Кабинете.

Економике  быть  економной –
Апробирован  номер … коронный :
Аппетит  сократить,
На  всех  галстук  делить –
Мэр  Одессы  промолвил … наёмный.
.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=175217