Освобождение

Галкины Сказки
Я хочу позабыть,
отпустить и изъять.
Только легче убить,
чем изгнать и понять.

Бесполезно. Нельзя,
забывая дышать,
убивая тебя
и себя убивать..

А на сердце гранит,
и  завяла трава.
Ты условно убит.
Я условно жива.