Уходи

Владимир Кангин
Не ходи ты за мной,
Не ходи,
Я совсем не такой,
Как другие.

Чёрный пламень
В распятой душе
И виски мои
Напрочь седые.

Чёрный ворон
Крылом вороным
На судьбе моей
Метку оставил.

И ведьмак
С ведьмачихой  своей
Слишком долго здесь
Праздник свой правил.

Не уйдёт это вдаль, не уйдёт,
Не закроется небом, цветами.
Уходи, я прошу, уходи.
Видишь, пропасть лежит между нами.

© Кангин В.В. 27.06.2014