Ах Лето

Лана Мартынова
Июня первое настало
А лето попу показало
Опять на небе неполадки
И солнце заигралось в прятки

Пришлось достать
Тряпки пуховичок и сапоги
Такая холодина
Вдруг снег пойдет ,его и жди

Хотя давно смешалось все в природа
И не поймешь,когда
Зима,Весна и Осень
И лето потерялось где-то

Так хочется стабильности

Зима -зимой
Весна -весной
Осень -золотой
Лето -солнцем обогретым