Ярлык малолетняя

Влад Горизонт
Мне больно за вас!
За женщин, мужчин!
Но больше за девушек.
Девушек прекрасных,
Душевных.
Вы цену себе подыскали...
Вы оценили себя как товар...
Продаёте себя за гроши!
Зачем вам это сдалось?
Чужие кровати,
Чужие команды
Над вами.
Прошу вас!
Очнитесь!
Хватит себе цену ложить,
Хватит...Хватит!
Вы стали хуже ****ей продажных!
В постели чужой,
За любым гаражом.
Не ужели это лучше
Любви надёжной и верной?!
Не ужели подиум ваш дом?
Не ужели гроши вас спасут?

А в глазах голубых,
уже слёзы пролиты.
За вас они прольётся ещё,
За вас души болят,
За вас руки дрожат.

А вы всё так же
В кровати чужой лежите
И стонете потише.
Под ярлыком "Малолетняя ****ь"