Улечу

Ольга Сазонова Сол
Смастерю я два крыла из снежинок белых,
Улечу за облака, что ты станешь делать?
Будешь плакать и рыдать,
Кликать, каяться, ругать,
Смастеришь себе крыла-
Не догонишь…. - я стрела:
Быстрая  и меткая. Из породы редкой,
Из стали очень прочной…
Улечу и точка!