Встреча

Таша-Творческий Псевдоним
Я вас прощаю, да и вы меня простите,
За то, что не сложилось, не срослось.
Вы только близко так ко мне не подходите,
Уж если с вами врозь, так значит врозь.

В мои глаза заглядывать не надо.
А то итак волнуется душа.
А помните, как целовались до упада,
И ночь была безумно хороша.

У вас в руках бутылочка шампани,
Прошу мне алкоголь не предлагать.
Да я итак от вас уже  в тумане,
Ну а цветочки, как же их не взять.

Скажите лучше как сейчас живётся,
Что без меня отлично вам вполне,
И всё вам в этой жизни удаётся,
То будет как бальзам на сердце мне.

На этом и расстанемся ,пожалуй.
Дорогой этой лучше не ходить.
Возможно трудно будет поначалу,
Но легче чем вновь раны бередить.