Солнце!

Елена Фея
Солнце!Здравствуй Солнце!
Здравствуй новый день!
Широко раскрыв оконце..
Я вдыхаю в себя сирень..
Я вдыхаю её с благодатью..
Я вдыхаю её с упоеньем...
Для меня ты стал судьбою..
А тебе я была просто тенью..