Малость

Сломанные Ребра
.Ты скоро умрешь?
. спросила девочка лет четырех ,
 невнятно еще что-то прошептав
.на ум пришел сразу же наполненный трупами шкаф
. там мама и папа , брат и сестра, собака ,которая тоже милой была ?
.Девочка забежала за угол дома .
хотел побежать за ней ,
но что-то не так .
глаукома,катаракта,сознание устраивало теракты,
 кости начали бунт ,
еще несколько секунд и ноги как щепки начали трещать и ломаться ,
 под шум ломающегося кафеля ,
наступило утро ,прямо мне на лицо 
.попытался вспомнить все вредные привычки ,
забыть все хорошее ,
 и заорать как можно тише , что бы не услышали меня прохожие-мраморные фигуры
.тут пришел мой самый не хороший не друг,
самый плохой из всех не существующих не друзей .
помахал мне и начал пристально смотреть в глаза .
потом начал что-то говорить ,
шум такой будто сарафанное радио .
противоречие мысли и действий .
он меня нежно гладил , и молча начал вырезать мое сердце,
 но за место крови вытекало стекло ,чуть запачканное своим эгоизмом
. мне стало страшно и странно, почему я больше не просыпаюсь .
 стало холодно, будто я заперт в карцере ,состоящего из из севера и запада.