Июнь

Ступников Владимир
Самый светлый месяц года -
Тополя пускают пух,
Ветер тянет с огорода
Земляники сладкий дух,

Клёва нет иль очень вялый -
На рыбалку нынче плюнь.
Выпускных пора настала -
До утра гуляй, июнь!