Дует Ветер Перемен

Юрий Кутенин
Вместо эпиграфа.

Сказать, поверьте, не боюсь-
"Нет слова для меня нежней, чем слово Русь!!!".


Дует Ветер Перемен.
Станет лучше или также.
Ящик будущего скажет.
Изотермы нам покажет.
Про циклоны все расскажет.
Изобарами докажет
всё богатство новых схем.
Дует Ветер Перемен...

   Тот, кто утверждает, что ничего не меняется находится, по-видимому, в летаргическом сне.

  Главное. Россия ВСТАЛА с колен.

  При этом она по законам джунглей - привлекла к себе внимание. Как добыча или опасность? Каждый житель джунглей решает эту задачу сам.
  Перемены идут внутри России. Уже перестала быть заветной мечтой подростка стать бандитом, как в 90-ые. Вспомним фильмы, героизирующие бандитский мир, хотя бы "Брат" и "Брат-2". Ностальгия, у старшего поколения по этому ветру продолжается и, не отрываясь, оно смотрела "Физрук" с Д.Нагиевым, играющего бандита, выведенного за штат и оказавшегося в школе.
  Вторая откровенность подростков 90-ых. Почти все девочки писали о желании стать валютной проституткой. Исчерпала ли себя эта мода? Не уверен. Конечно, мода - это уже не "Интердевочка", а женщина, ополовинивающая олигархов. Привет глянцевым журналам, которые только об этом и пишут. Как просто, думают девочки, подняла юбку и ... миллиард в кармане. Все совсем не просто. И уже многие думают, что и вовсе не так.

  Кто думает ИНАЧЕ? Выросло поколение людей ИСКРЕННЕ живущих в Вере. Им мерзок блуд, рекламируемый по "ящикам", им чуждо желание всё купить - потому что сейчас ВСЁ ПРОДАЕТСЯ.
  Именно они являются тем чистым АЛМАЗНЫМ кристаллом, вокруг которого нарастает совершенно новая Русь. Русь Великая.

  Я УВАЖАЮ их ВЫБОР. Выбор чести, достоинства, любви к своему дому и кровной связи со своей страной.

 

ДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!


Сказать, поверьте, не боюсь-
"Нет слова для меня нежней, чем слово Русь!!!".
Пусть девять месяцев бывает непогода,
Но будет БОГАТЫРЬ и в этот раз у года.

Мы запрягаем с ленью - быстро мчимся.
И не нагнать нас бурям и пурге.
Мы, русские, и значит - не боимся
Поверить Богу и загадочной судьбе.

......