солнце яркое и слепит...

Денис Тягунов
Солнце яркое и слепит,
заставляя щуриться,
радостно смотрю на небо,
пусть оно не хмурится.
Мы пойдем с сыночком,
в парке погулять,
будем мы мороженное,
вместе уплетать.
Карусели крутятся,
слышен детский смех,
сынок мой улыбается,
Я счастливей всех.