Про траву

Мои Стихи Без Лирики
Фрагменты из переписки.

     ***

На опушке у пруда
Напрасно порхала бабочка,
Все цветки таджики скосили...

     ***

Таджики траву косить не хотели -
Себе спокойно кучкой сидели!
Кабы не вопли бабы из управы,
Так бы и стояли зелёные травы...

Начальственным глупостям и безумствиям
Подчиняются разве одни русские?


      ***

В управе московской та баба сидит,
Над ней - паразит, и над ним - паразит,
И кто ещё выше я знаю...
На этом и стих завершаю.


      ***

Таджики уехали, тётя в управе
Скучает сидит, свои юбки расправив,
Трава подрастает, Листва облетает...
Не верю!! Такого в Москве не бывает...