просто мечтательное

Ольга Любимова 3
Я держу в своих ладонях мечту.
У сирени лепестков ровно пять.
Выбор...Многое могу загадать,
Но положено всего лишь одну.

Терпкий дым от костра по глазам.
Может сбудется , всего лишь поверь...
Что же делаешь ты с нами, весна?
Мудрых взрослых превращая в детей...