Галине

Татьяна Сыроежина
Сорок пять - значительная дата
И уж если только поздравлять,
Я хочу, Галина дорогая,
В этот день сердечно пожелать:
Чтобы ты всегда была счастливой,
Чтобы муж любил и обожал,
Чтобы твой начальник за работу
По достоинству ценил и уважал.
Чтобы ты гордилась сыновьями
И была во всем для них опорой,
Чтоб твои мечты всегда сбывались
Обязательно ну и, конечно, скоро.
Чтобы свои фирменные блюда
Продолжала демонстрировать в отделе,
Ну а мы лицом в грязь не ударим
И всегда поддержим в этом деле.
Но на этом, милая Галина,
Я пока еще не ставлю точку,
Вопреки банальным пожеланьям,
Будь не ягодкой, а аленьким цветочком.