Неразрешимая проблема

Окрылённая Мечтатель
Прислушиваясь к сердцу, буду нем
В расстроенности чувств придя к вершине.
Из тысячи одной моих проблем
Только всего одна неразрешима.

Но в ней одной вмещается вся жизнь
От дня рожденья и пока жить буду;
В ней серость будней и полёта высь,
И от тебя потерянный рассудок.

Проблема не решается пока.
Мы только прикоснулись к её краю.
Сейчас ты вдалеке не далека,
А что потом?...Что после заэкранья?

Уже сейчас бы я тебя обнял!
Мне кажется ты рядом...ты не где-то...
Какое счастье,что я отыскал
Тебя, не обознавшись, на планете.

Мечтатель