А твоя чертовка, ведь любит тебя

Людмила Мираж
А твоя чертовка, ведь любит тебя
За твои изумрудно-зеленые глаза
За страсть и трепет твоих губ
За нежность любимых рук

За подаренные ночи любви
За счастливо проведенные дни
За надежное мужское плечо
За сердца твоего тепло

А твоя чертовка с тобой всегда
Будет по жизни идти через года
И даже в старости обняв тебя,
Шепнет на ушко: люблю, твоя