Быть женщиною

Наталья Демьяненко
Быть женщиною это труд.
Порою не легко все это.
Желанье это не сотрут,
Коль хочешь быть в сиянье света.

И надо много так узнать,
Найти свой стиль в одежде, моде.
И надо много так иметь
Хотя ты все имела вроде.

И образ надо вновь создать,
Чтоб женщина в тебе лучилась.
Могла другим ты счастье дать,
Чтоб перемена получилась.

Должна себя ты полюбить,
Собою чаще восхищаться.
И если это вдруг забыть,
То к цели надо возвращаться.

Чтоб ты желанною была,
Чтоб радостно с тобой общались,
По морю счастья ты плыла.
А кто ушел те возвращались.