Красные небеса

Влад Горизонт
Мы всё проебали.
Небеса взорвали.
И что-то алое,
По их пустилось волнам.
И помня что-то про море,
Где кофе с криком стоял.
На крыше пущего дома.

И голос:
«...Ты моё море, я буду с тобой,
Я в тебе хочу утопать…»

Но всё проебали.
Убрали все «Мы»
И с войною на «Вы» перешли.
Зачем кто-то вмешался тогда,
Зачем тот крик, в небесах
Отражавшийся эхом в тумане.
Где те леса, небеса.
В которых гладко и чисто,
В которых ещё
Ничего не теряли.
Где теперь это всё?
В куче крови прогнившей.
Во круг этих людей.
Ведь они сами.
Те небеса та взорвали.
Они наполнились алой водой.
И плачут уже кровью над нами.

А дальше я сам потерял,
Хотя…проебал свои небеса.