Неважно

Сломанные Ребра
.ты тот -кто скоро умрет
. в плохую погоду
.под саундтрек, самый грустный тобой услышанный
.в полной отчужденности в гармонии с эстетичностью ,
 и тот шкаф, который скрипел, больше не будет скрипеть ,
не разбавит твое одиночество
.и потолочная плитка, упадет тебе на лицо без разборчиво,
 раскромсав , навсегда заставит тебя замолчать ,
 кто прав, а кто нет- неважно
.мы лишь мусор
.с целью, без цели -не важно.
мы мусор , который способен страдать и любить
. школа ,где каждый меня не любил
.друзья ,которых я попросту выдумал,
лишь бы казаться живым
.лишь бы поверили
.закатан в бетон , расчленен, в водосток спущен ,
 выстрелом в голову , металлом в сердце ,
 проволокой ровной задушенным ,
 выбирай, как тебе будет красивее,
как по душе тебе , которой нет ,
 которая умерла тогда, когда пришли мысли об убийстве своих любимых.
да и существование мое мнимое.
да и давно под сомнением.