я

Влад Горизонт
Я
Человек.
Не больше, не меньше вас.
Я
Малой, большой иль средней
Буквы для вас.
Я
К вам с обнажённой душой.
Вы же копья в неё.
Да так, что бы по глубже,
Так чтоб больнее.
Так чтоб корью
Чёрной иль синей умыться.
а Я.
Всё так же с открытой душой.
На копья ложусь.

Из дорог сердечных сосуд
Умыты лица, руки помыты.
И надпито
Ртами вашими до визга.
Чёрно-голубой крови моей.
Я
Всё так же буду идти
На копья ваши
С малой, большой иль средней
Буквы для вас.
Донесу сердце, вырванное из груди,
Для каждого из вас.
Закованное в нити стальные
В дремучем чёрном лесу.