LILO

Влад Горизонт
Love in love, one…

Уже не берём мы за живое,
Уже нечему болеть.
Болезненно
Переболели этою весною,
Стало вроде бы теплей.
Бабочки вспорхнули,
В высь лететь,
А мы с тобою.
Наблюдаем за полётом,
Как летают эти твари.
И в летние ночи
Мы вдвоём,
Будем наблюдать
Их полёты, над головой.
Прошу прислонись,
Не улетай, с ними в высь.
Ведь я с тобой, все эти ночи,
На крыши дома твоего,
Я пролежу, наблюдая
Голубую высь.
Для тебя все звёзды посчитаю,
Для тебя, снова напишу,
Буквами на белоснежном
Цифирном холсте.
Для тебя, проеду сотни метров,
Уходящие в километры.
Для тебя, я проеду все огни,
Под дулом автоматом пролечу,
Если нужно проползу.
Ведь рядом, хочу я быть.
И это ожидание,
Стало невозможно.
И я уже бегу.