Я потерять тебя боюсь...

Слепая Вера
Я потерять тебя боюсь!
Ты слышишь, милый?!
Очень, очень!
До берегов доходит грусть
и день
чернее темной ночи!

Мы навсегда уйдем в закат
того,
что между нами было.
Никто не будет виноват,
что я тебя
так полюбила.

Боюсь,
что навсегда душе
бескрылым эхом над землею
летать...
И никогда уже -
ей не угнаться за тобою...

Я потерять тебя боюсь -
увидеть
точку не возврата.
Моя отчаянная грусть
разлукой навсегда распята...

01.06.15   9:20