Наши дети

Инна Волынская
Какой восторг, когда пред нами детвора!
Чиста душой, так непосредственна, красива!
Какая светлая и добрая пора,
Когда глазёнки смотрят весело и живо!

И первый шаг, и первые слова детей
Воспринимаем, как свершившееся чудо.
Милее нет для нас, отцов и матерей,
Улыбок их, и ничего для них не трудно.

Как важно нам, чтоб взгляд детей не потускнел,
Когда из радостного детства вырастают,
У нас – родителей, пусть наш «ребёнок» зрел,
Любовь бессрочная – вот истина простая!