ПиМ

Влад Горизонт
Поэт и музыкант.
Они с тобою рядом.
Но знаешь ты их очень мало.
Помнишь лишь классические ПиМ.

А где же современные?
Поэты, музыканты.
От которых за душу берёт!
А они всего лишь рядом,
Неуслышанные нами,
Непризнанные никем.
И место их в пьяном пабе,
Или в квартирной темноте.

Давай остановимся
И посмотрим шире,
И удивившись сами
От их количества безгранном.
И поймём мы сами,
Что в душе мы такие как они.
Неуслышанные нами,
Непризнанные никем.
Бродячие поэты, музыканты.