Ангелочком ты явился

Светлана Елисеева-Гарри
Ангелочком ты явился
в Мир огромный непонятный,
Чуть подрос и удивился -
этот Мир такой занятный!
Вот увидел стрекозу
и кричишь: "Хочу-хочу!"
Чудо птичка-красота,
сам - такая ж  егоза!


С нею ты играться хочешь,
ишь, какая  баловница,
но поймать никак не можешь -
настоящая Жар-птица...
Чудо, чудо-красота
и заветная мечта:
вот ее бы на зубок -
познакомиться с такой...


Подрастешь еще...узнаешь,
что Жар-птица чуть другая,
сказки сам перечитаешь,
жизнь-дороги постигая,
и заветную мечту
Чудо птицу-красоту
ты когда-нибудь найдешь
и по жизни с ней пойдешь