Хочешь я...

Влад Горизонт
Хочешь я тебе помогу?

Нет, спасибо друг любезный.
Мне поможет неистовая
Свобода, тишина, природа
И бутылка красного вина.

Пойми мой друг,
В тиши дубровы
Много мыслей интересных.

Солнце слепит,
Душу греет.
И я сижу счастливый.

И ты присядь
Со мною рядом.
Душою отдохни.

Послушай песню ветра.
Вдохни запахи листвы.
Почувствую солнца теплоту.

Хочешь я тебе помогу?
Нет, спасибо друг любезный.